Tirer
Recréant les moments des sports automobiles modernes et historiques, Automobilist est hautement reconnu pour ses œuvres d'art en 3D sophistiquées.

Histoire derrière

Fritz Huschke von Hanstein au Mille Miglia

Trois roadsters 328 et deux coupés sont entrés en course et à la fin du premier tour, l'un des deux coupés devançait largement son plus proche concurrent. Le pilote n'était autre que Fritz Huschke von Hanstein, pilote officiel engagé par les SS et chargé de remporter le trophée. Adolf Hühnlein – chef du NS Motor Corps – a demandé au copilote Walter Bäumer de rester sur le siège passager afin d'éviter de prendre le risque d'un changement de conducteur. Tout au long de la course, von Hanstein augmenta progressivement son avance et décida d'ignorer ses ordres. 30 km avant la fin, il a arrêté la voiture et a changé de siège avec Bäumer qui a ensuite conduit le Touring Coupé jusqu'à la ligne d'arrivée pour remporter la victoire au classement général avec un écart impressionnant de 15 minutes avec le deuxième. Les BMW restantes ont terminé aux troisième, cinquième et sixième places. BMW, à ce jour, considère son triomphe aux Mille Miglia comme son plus grand succès en course automobile.

Gagner des récompenses

Inscrivez-vous maintenant et commencez à gagner des points pour différentes actions, et transformez ces points en superbes récompenses !

SKU: PROD01000929

Description du produit

Automobiliste x Fritz Huschke von Hanstein

Après une suspension temporaire en raison d'une série d'accidents en 1938, la Mille Miglia reprend vie en 1940. Avec un nouveau parcours triangulaire entre Brescia, Crémone et Mantoue et un nouveau nom – le 1er Gran Premio Brescia delle Mille Miglia – tous les regards sont attirés. étaient en Italie ce printemps-là et BMW s'est donné pour mission de remporter la course.

La description d'un produit est un élément essentiel de l'identité d'une personne.